H Kitchen – Paris 6

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Petit bistrot et sobriété dans la décoration mais festival dans la bouche chez H Kitchen. Ici tous les gueuletons sont d’inspiration française mais retouchés et sublimés par le chef nippon Hidenori Kitaguchi. Des udon à la truffe (toutefois peu goûtue), des sashimi au shiso, de l’anguille ou du carré de porc, chaque met est soigneusement élaboré dans l’arrière cuisine de ce petit restaurant d’une vingtaine de couverts. Légumes de saison et poisson selon l’arrivage, la carte des fromages et desserts n’est pas en reste avec le parfait au chocolat ou la tarte amandine accompagnée d’un excellent sorbet au yuzu. Plat à partir de 19€, formules déjeuners à partir de 24€, un menu dégustation en 4 temps plus fromage et dessert est proposé le soir à partir de 58€.
H Kitchen, 18 rue Mayet, 75006 Paris (Métro Duroc). Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.

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