Omusubi Gonbei

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L’onigiri, ce mythique snack japonais à base de riz, a enfin son restaurant dédié à Paris. Ouvert au 27 rue des Petits-Champs, le 27 novembre dernier, Omusubi Gonbei est une chaine de fast-food japonais implantée à Tokyo et déjà à New York. Cet en-cas à base de riz (sélectionné et importé du Japon) répondra aux goûts de nombreux gastronomes puisqu’il est à la fois healthy (sans glutamate, ni conservateur) et adapté aux végans. Plusieurs déclinaisons sont proposées : au poulpe, à la prune umeboshi, thon-mayo, edamame chirasu, shiso radis, crevette tempura etc… à déguster sur le petit comptoir (moins de 10 places) ou à emporter dans les jolies boites mais pas dans leurs emballages si typiques des onigiris de konbini… A partir d’1,10€ l’onigiri (prix moyen 2,30€).

Omusubi Gonbei, 27 rue des Petits Champs 75001 Paris. Ouvert tous les jours de 10h à 21h.

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