Pâtisserie salon de thé TOMO

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Née de l’association des chefs Romain Gaia et Takanori Murata, le salon de thé pâtisserie Tomo associe les saveurs de l’Extrême-Orient à un savoir-faire français. L’enseigne se définit comme une maison de dorayaki. Mais qu’est-ce que le dorayaki ? Cette pâtisserie très populaire au Japon, est composée de deux pancakes garnis de pate sucrée de haricot azuki (anko). Chez Tomo, elle est revisitée de manière luxueuse au matcha ou avec une pointe de yuzu. Egalement à la carte l’Opéra, le Paris-Brest, le baba, la tarte au citron… tous revisités version nippone. Pour accompagner ces desserts dans l’une des deux salles épurées, une sélection de thés japonais, cafés et sakés, pour la plupart bio. Une adresse qui joue la carte de l’excellence : dans l’assiette mais aussi au moment de l’addition. Une note qui néanmoins n’usurpe pas la qualité des produits et du service.€€€.

Tomo, 11 rue Chabanais 75002 Paris. Ouvert du mardi au dimanche de 12h à 19h.

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