Pontochoux

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A l’écart du quartier traditionnel nippon d’Opéra, le restaurant spécialisé dans le curry japonais Pontochoux est naturellement installé rue du Pont aux Choux.
Ouvert par Taeko, la cuisinière du marché des enfants rouges non loins de là, Pontochoux est une petite gargotte dont la décoration rappelle certains restaurants des yokocho ou sorties de gares tokyoites.
Au menu on retrouve toutes sortes de currys (boeuf, porc pané, poulet frit, légumes) et de donburi (mabo tofu, poulet frit, chirashi de légumes). Un choix simple et quasi monomaniaque qui ravira tous les adeptes du curry à la japonaise : mijoté, relévé, servi avec des pickles et du riz blanc. Un vrai délice à déguster sur les mini tables faites de caisses de bières à accompagner avec des boissons bio ou maisons.

A partir de 12,80€. Ouvert du mardi au samedi de 11h30 à 19h30, la dimanche de 11h30 à 18h.
Pontochoux, 18 rue du Pont-aux-choux, 75003 Paris

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